фарфоровые сны

Лола Август
Фарфоровые лица, руки,
Фарфоровые города.
Наверно, я умру со скуки.
Надеюсь, что не навсегда.
Такое странное виденье
И странные мне сняться сны.
Возможно, что моё рожденье
Есть шуткой маленькой весны.
Фарфоровой такой весны,
С фарфоровой на ветке птицей.
Все те же снятся ночью сны,
Фарфоровые. Чтоб разбиться.