осязаемое

Евгения Офимкина
Всё вышло так быстро, что я не успел понять,
как наши миры уместились в одну планету,
какие дороги к тебе привели меня
и где я на этом пути потерял коня
(хотя на последний вопрос я не жду ответа).

Представь, всё пошло бы немного иным путём,
и ты бы была джедаем, а я – МакФлаем...
Но нет – мы сегодня вправду сидим вдвоём,
мы, кажется, что-то поём или что-то пьём,
и ром – йохохо – досягаем и осязаем.

А море глотает десерт из пиратских шхун,
кидаясь на скалы, волну превращает в пену.
Попробуй услышать мой голос сквозь этот шум,
прочти эту строчку, которую я пишу:
Я счастлив, что ты существуешь в моей вселенной.