Любовь?

Любовь Фоменко 2
 
  Ты ходишь за нею тенью,
  Она тебя не замечает!
  Ради неё играешь со смертью,
  Она знать тебя не желает!

  Ты мир к её ногам бросаешь,
  Готов на всё,что не попросит,
  Но только совсем не понимаешь,
  Не знаешь,что её так тревожит!

  А она давно не спит ночами,
  В мыслях всегда с другим рядом,
  И горит изнутри лучами,
  Лишь только отыщет  взглядом!

  И нет на свете её счастливей,
  Когда услышит от него слово,
  Готова быть любви рабыней,
  И отказаться от всего земного!

  Так они приносят себя в жертву,
  Ради своих любимых…
  Но любовь должна подымать кверху!
  И быть в окружении глаз счастливых!