СпЕшу успеть, чтобы выпить...

Универсал
И снова Я спешу внезапно...
Всего успеть, чтобы приятно -
На лавке с другом посидеть,
Одну в "Прохладе" одолеть,
Под синем небом в Январе,
А по - сезону в "Темноте".
Сейчас темнеет ведь по - раньше...
- Мы пьём за ДАМ! - За что там дальше???
ЗА Здравие и ЗА Идею!
(Наливает....)
Но, но - Вот, хватит! - Я "Балдею"...

А может быть, давай Андрюх...:
За всех, всех, всех - подруг во круг!
Что окружают и сияют,
За то, чтоб "ОНИ" - НАС - не променяют!
НИЗА ЧТО! За преданность!
УРА! САЛЮТ!
Поплыли в общем - "Роббин гуд"!
(Глотки.......А-А-А-а-а-а-а...)