Нелегко

Светлана Васенина
Исчез источник вдохновенья -
И светлый луч в груди погас.
Инертны... иль ушли стремленья?..
Со мною нет сегодня Вас.

Сегодня нет Вас - мы не вместе,
Увы, Вы где-то далеко.
И не поёте Вы мне песни,
И вам, наверно, нелегко.

Но видно так судьба решила,
Раз вынесла вердикт такой.
Подумать только, удружила!?..
Нас с Вами развела, друг мой.

Исчез источник вдохновенья -
И светлый луч в груди погас.
Инертны... иль ушли стремленья?..
Со мною нет сегодня Вас.