Треугольник

Александр Носачев
Мама, бабушка и дочка.
Треугольник – все три точки
крепко связаны. Иной
жизни не хотят, не знают,
нет мужчин – и не страдают,
не тревожат свой покой.

Время быстро пролетает,
дочки быстро подрастают...
Повторяется опять
незатейливая драма.
Плачет брошенная мама,
дочь укладывая спать...

Снова жизнь бежит по кругу.
Лишь они нужны друг другу...
Дом – защита от ненастья.
Называют это счастьем
(многоточие – не точка)
мама, бабушка и дочка...