Золотая свадьба. Щипаковым

Любовь Смирнова 2
Вместе полвека,
По жизни вдвоём,
Два человека-
Любви водоём.

Всякое было-
Обиды и боль,
Грёзы и быль,
Спасала любовь.

Души срослись
И теперь заодно,
Вместе взялись
Сеять Добро.

Дмитрий - ствол дуба,
Людмила- корень,
Кормит , голубит-
Сияет крона.

Дети хорошие,
Заняты делом,
Внуки тоже
Шагают следом.

Жить- не тужить вам
До ста с лишним лет!
Поменьше драм
И побольше побед!