Реплика

Элла Аляутдинова
                "-Граждане, Отечество в опасности,
                Наши танки - на чужой земле.."
                А.Галич (1968г.)

"-Граждане, Отечество в опасности",
В косности и лжи, в грязи и зле,
Но чужих земель мы не грабастаем -
Кто бы ни травил о нас побасенок,-
Чтобы впредь  никто не смел напасть на нас,
"Наши танки - на чужой земле.."