Мороженое впечатление

Петр Голубков
Еще с утра – в саду трава дремала мирно
Под простыней листвы кофейно-шоколадной,
Но стала сразу очень сливочно-пломбирной,
Укрывшись к вечеру периной снежно-ватной…