это радует...

Анна Опарина
Снова грянули морозы…
Пусть... я шубу на плечо
И пойду к своим березам
Поздороваться… Лучом
Не разнежились сегодня,
Загустившись, небеса.
Парк, зато, одет как модник,
И пускает пыль в глаза,
И приманивает взоры
Каждой веточкой своей:
Он в серебряных узорах
Весь, от пяток до бровей.
Вот и сосны на горушке
Приукрашены стоят,
Соревнуются друг с дружкой –
Чей волшебнее наряд.
Стало больше, вижу, света,
И длинней теченье дня.
На носу (озябшем) лето –
Это радует меня!)))))
Да-а, красот вокруг немало,
Всё гляжу, не огляжу…
Руки мерзнут… я, пожалуй,
Варежки себе свяжу
И вплету в узор снежинки
(для тепла))) из серебра…
Нос уже совсем как льдинка…
Все, березки, мне пора…
21.01.16 Анна Опарина

фото автора