Сыну Олежке...

Светлана Изотьева
Я не знаю,что Там у тебя...
Но я знаю,ты рядом сейчас...
Ритмы жизни,волнуясь,трубят,
Что у каждого в мире свой час...
Я ж привыкнуть никак не могу,
Что мне жить без тебя суждено...
Словно где-то в потемках бегу.
Или... вижу плохое кино.
Вот закончится фильм... и тогда
Я твой номер опять наберу.
Но в ответ-роковая беда-
Сердце рвет на куски поутру...
Лишь во сне слышу голос я твой,
Ты опять утешаешь меня,
Мой любимый сыночек,родной,
Столько дней без тепла,без огня...
Два сердечка оставил ты нам...
Как им в глазки теперь посмотрю?
Я не знаю, что видится Там?
Но ты слышишь,о чем говорю?
Ты же чувствуешь наше тепло?
И любви половодье,и плач?
Я не знаю,куда унесло
Тебя,мой сероглазый лихач???