Невыносимо

Наталья Сафонова 3
Невыносимо нежным чутким сердцем
принять обиды, разочарованья...
Жизнь подливает маринады с перцем,
места определяет и названья.

А судьбоносных встреч не так уж много -
Откалиброваны на верхнем сите...
А что на дне - туда ему дорога!
Инфекцию домой не заносите.
21.01.16.