где-то, когда-то

Лола Август
Где-то, когда-то, на другой планете
Мы встретимся снова. Повеет ветер,
И унесёт грёзы ввысь,
Чтобы когда то сбылись.

Мы будем гулять по красной
Планете, зовущейся Марсом,
И кольца Сатурна пускать
И в кратерах танцевать,

Под музыку звездной пыли,
Которую мы любили,
Которую мы в тумане
Носили здёздам в кармане

Мы будем втроём, с Венерой
Петь песенки без "фанеры",
И тихо стихи читать,
И вместе меж звёзд летать.

Когда-то все это будет.
Кто хочет, тот пусть осудит,
Но жизнь коротка, а дальше,
Запутавшись в глупой фальши,

Откроется мир прекрасный,
И правдой ослепит ясной.
Где снова с тобою свижусь
И к звёздам мы будем ближе.