Сколок от кометы

Анна Кузнецова 12
Я не одна!
              Но он меня не любит!
А я любви хочу!
               Мечтаю лишь о ней!
Я вместе с ним!
               Но душу он не будит!
Живу в плену
               У тихих грустных дней.
И, кажется,
               Что он с другой планеты,
Где без эмоций
                Роботы живут,
А вместо сердца -
                Сколок от кометы.
И полюбить ему меня –
                Великий труд!
         (2010г.)