Вера не больна!

Анна Кузнецова 12
Что – то моя Муза
                Церемонная
Не приходит ни в окно,
                Ни в дверь…
Знать, устала голова моя
                Бездонная!
Как мне без стихов – то жить
                Теперь!?
Сплю совсем неважно:
                Думы думаю.
Значит, чувства не уснули
                Разом!
Вера теплится, что песню
                Я спою свою!
Рифму ухвачу за крылышко
                Резное сразу!
Заиграют краски среди
                Нужных слов…
Зазвенят нарядным строем
                Мысли…
Верю я: душа услышит цоканье
                Подков!
Для меня Пегас на взлете гривой
                Брызнет!
Размечталась… Годики с горы…
И размаха не дают болячки…
Знаю твердо: дети
                Нашинской поры
Жить тихонько не умеют!
                Только вскачку!
             (2012г.)