нотА секСа

Иньфинити Любви
С остановкой /на пике/ дыхания,
При задержке его /на максимум/,
Между бёдер воронкой желания
Плоть сжимается алчно аспидом...
И течёт конвульсируя в судоргах,
Будто ядом гадючьим отравлена,
А из горла звучит нота секса "ах",
Оргазмическим эхом отправлена...