Байков Семён Семёнович

Книга Памяти
Байков
Семён Семёнович

Отступая не позволил немецким войскам пройти.Подорвал мост с врагами , сам тоже погиб.Пал Героем!

город Пенза

В Пензе изготавливали мины и слепые заряды.