Россия-родина моя

Лев Гезин
Лев Гезин
Стихотворение "РОССИЯ - РОДИНА МОЯ".
Фото из интернета.

РОССИЯ – РОДИНА МОЯ

Россия – Родина моя,
Скажу, друзья, Вам не тая!
Россия – мирная страна!
Война России не нужна!

Народ России патриот.
Он для России ведь оплот!
Всем сердцем любит он страну
И ненавидит он войну

Враг на Россию шёл не раз,
Могилу он нашёл у нас!
Историю он плохо знал,
Людей на гибель посылал!

В России все богатства есть,
Их даже трудно перечесть!
Народ счастливо должен жить -
Своей стране надо служить!
Руководителям (чиновникам) не тянуть "рубашку" на себя,
Всё труженикам отдавать сполна!


Нам надо всё своё иметь,
 «Причём, скажите, тогда нефть?»
Рубль должен по стране ходить,
А доллар, евро - сократить!

Давайте Родину любить
И только для неё творить!
Ведь Родина у нас одна,
Другой не будет никогда!
       Январь 2016 года.