Мурка

Мария Горбатова
   И так безжалостно глаголила про жизнь,
   что целовал её в порезы и в наколки...
http://litset.ru/publ/29-1-0-8573
Я не ботан, поверьте, я интеллигент.
Не лох последний, но уж точно и не урка.
А как купился на одну из тех легенд,
Что виртуозно  "впарить" мне сумела Мурка!

О, сказ её был беспощаднее болот!
Я в нём тонул, я был отчаянно неловок,
Когда лобзал её изрезанную плоть
И "кружевные лоскуты" татуировок .

И страсть моя уже хрипела :"Обнажись!"
Кипела кровь моя, ланитами краснея...
Но вдруг промолвив: "Побазарили за жизнь!",
Она ушла. И мой бумажник вместе с нею.

На конкурс пародий.