Мы с бумерангом играемся

Трюффо Эстель
С бумерангом мы часто играемся
И дальше будем с ним играть,
Ну, а он к нам возвращается,
Ему мы будем помогать.

Чтобы беды все отвернулись,
Чтоб улыбка сияла ярче,
Чтоб удача нам улыбнулась,
Помохав рукою незряче.

Часто мы с вами не понимаем,
Бумеранг - совсем не игрушка,
А кто-то из нас не знает,
Что смерть-то его подружка.

С бумерангом мы часто играемся,
Он ранит нас глубже и глубже,
И всегда к нам возвращает,
Даже если нам это не нужно.