Он окружает всех Любовью и подарил Себя нам в Сыне

Лана Сапиенс
Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий, верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную. Ибо не послал Бог Сына Своего в мир, чтобы судить мир, но чтобы мир спасен был через Него. (Ин 3:16-17)


Непослушанья плод печальный,
Пробрался грех за стены Рая,
И на планете не случайно
Теперь живое умирает.

К словам Господним недоверье
Адам и Ева проявили -
И для греха открыли двери,
И очень Бога огорчили.

Итогом их грехопаденья
Несчастья стали на планете -
Страдает ныне всё творенье,
Страдают взрослые и дети...

И мы порой непослушанье
Являем мудрой Божьей воле
И вновь Создателю мешаем
Нас уберечь от зла и боли.

Он окружает всех Любовью
И подарил Себя нам в Сыне,
Нас искупив Своею Кровью.
Зовёт Он каждого и ныне,

Как звал в Раю Адама: "Где ты?"
О, если все бы отозвались -
Они б для Вечности согреты
Любовью Божьей оказались!