животворящий дождь..

Оушн Стэп
Животворящий дождь..
Ты капай. Капай. Капай!
И мысли смой
Своей лиричной песней...
Так много дней
Под безымянной плахой
Терял себя
Сгорая в жажде мести...
Садись к стеклу,
Смотри в моё окошко...
Впусти свой стук
Во сердце без него...
Я так люблю
Глубокой ночью слушать
Твою печаль,
Что видеть не дано..