Михаил Афанасьев

Книга Памяти
Михаил
Афанасьев

Бомбондеровщик.
Был подбит.
Выпрыгнул с парашута.
Отстрелеваясь последнею пулю потратил на себя со словами: ,, Русские лёдчики не здаются"


город Чебаксары.
Сюда эвокуировали заводы.
Изготовляли запчасти для военной технике.