Не обижайтесь на людей...

Эларий Топазов
Не обижайтесь на людей
За то, что вас они предали,
И на своих родных детей
За то, что демонам продали
Вас, за «понюшку табака»,
Не ведая, что сотворили …
Прощайте также дурака
И палачей, что вас убили.
Ведь наша жизнь, увы, - игра …,
Которую мы так любили …