Евгений Александрович Дикопольцев

Книга Памяти
Евгений
Александрович
Дикопольцев

Служил в роте , пошёл в связисты.
Обнаружив неполадку ссоеденил кабель зубами .Почил Героем.Слава Герою !


город Амур
Тыл .