Я ведь тебя так люблю...

Лена Шутова
Ночью ветренно и морозно,
я сижу у окна в ночи,
почему не думают люди, о последствиях их любви?
Звук ударов глухих в окно, заставляет вспомнить тебя, помнишь ли ты ту ночь, 
в середине прошлого февраля?
Прогоняя все мысли прочь,
я мельком взгляну на часы,
"Время лечит" внушали мне,
а на деле лечит не время- а мы.
ты укутай шарфОм свою шею,
что б не видели шрамов души, 
собери с собою все вещи
и тихонько ко мне приходи.
Открываю глаза и вижу,
тот же столб, тот же дождь и листок,
что оставлен на дереве ветром, был сейчас он так одинок.
Можно вечно смотреть на грозы,  что случаются в ноябре,
можно так же смотреть на звезды, 
что разбросаны над шоссе.
Приходи, расскажи про космос, и про светлую жизнь твою,
а пока говорить ты будешь, 
я пожалуй в тебе утону.
Приходи,  расскажи что хочешь, а потом мы пойдем гулять,
Рисовать на стекле, слушать люмен,
пить вино, а потом забывать.
приходи, расскажи про штормы, что заполнили душу твою,
и в конце скажи: "послушай,
я ведь тебя так люблю"