Пусть те души, что в плену...

Николай Москвитин
Пусть те души, что в плену,
Помнят истину одну:
Бог помилует, спасёт,
Если сердце воззовёт:
"Боже мой, прости меня,
Адского боюсь огня,
Но по милости Твоей
Дай мне средство от страстей"
Бог услышит и простит,
Светом души озарит

21 января 2016