Хорошие люди

Людмила Колесникова 2
Хорошему человечку –   не жалко сердечко
В ладони вручить и  любовь подарить.
 Увидеть, как светятся искрами счастья
Глаза! И забыть про все в мире ненастья!
Согреться в лучах добрых  мыслей и верить,
Что солнце нас греет  не только в апреле.
Что щебет лесной и листков дуновенье
Способны утешить в минуты сомненья.
Хорошие люди  и словом помогут
Так просто! И тотчас придут на подмогу,
 Услышав о просьбе, узнав о потерях.
Звонок. И с надеждой ты ждешь их у двери.
Поплачешь в жилетку, навзрыд – не стесняясь,
Хорошим ведь людям не свойственна зависть.
И ты не боишься , что будешь не понят,
Хорошие люди нужны в каждом доме!

21.01.2016
фото из Инета