Схема смеха - II

Боргил Храванон
С отрицанием,
 Разрушением,
     Взрывом -
  С прошлого
  Очищением -
         Это
         Мы,
       Бытия
      Дочери,
     Сыновья:

  Северянина-
   Маринетти
      Сбылся
         Век -

  Будетлянина
  Тысячелетья
      Жилист
        Смех!


    1999 - 2009