Cон

Вера Галина
Мне снова снился сон,
что я живу в лесу,
там дом мой навесу
среди могучих крон.

Дороги над землёй
из множества ветвей
сплелись листвой своей
и мощью вековой.

Для возвращенья сил
мне нравится бежать,
волос откинув прядь,
пока день не остыл.

На утренней заре
иду к моим друзьям.
Легко и просто нам
жить мыслью о добре.

Мы мало говорим,
объединив сердца,
и слушаем Творца
величественный гимн.

За лесом - мир иной,
там ходят по земле,
растят сад на золе
и плачут над судьбой.

У них - просторный дом,
большой дубовый стол,
и, кто бы не пришел,
мне кажется знаком.