О терроризме

Вячеслав Чаплинский
Весь мир воюет,как бы, с терроризмом.
И войнам этим не предвидится конца.
В 20 веке воевали все с  фашизмом.
Забыв про террориста - подлеца.

Россия тоже терроризм не одобряет.
И с некоторых пор воюет с ним.
Но было время. Кто того не знает.???
Был терроризм в  СССР  любим.

Тогда мы уважали террористов.
И называли улицы в их  "честь"
Но и сейчас в стране либералистов.
Такие улицы  у нас  пока-что есть

Террора красного  творец  не позабыт.
Не забываем мы  своих  "кумиров".
А сколько статуй в  городах  стоит.
Побольше  чем общественных  сортиров.