Может нам повезёт

Гелен Маркс
Может.
Нам.
Еще повезёт.
Рыбы не будут биться об лёд,
Птицы стучаться о скалы.
Может.
Нам.
Еще повезет.
И перестанет звонить телефон,
Чтоб не тревожить старые шрамы.
Может.
Нам.
Уже повезло?
Мы не опустились камнем на дно,
А пузырями все выше всплываем.
Может.
Нам.
Повезёт еще?
А нет, это дно, и дали. дали.