Её глаза меняют цвет, как небо...

Алиса Осенина
Её глаза меняют цвет, как небо...
То синь осенняя в них, то печаль ненастья,
И миллион оттенков моря, где бы...
Волною из беды кидало в счастье..
Под пологом ресниц хранятся тайны.. 
Беззвучные, как танец пантомима,
Влюбленные в нее - сбылись случайно,
А кто любим... Проходит просто мимо...
Ей терпкое вино диктует рифмы,
Где рассыпаются слова, хромают строфы...
А по утру всё рушится, как мифы,
Но снова выручает крепкий кофе...
Ее глаза меняют цвет, как волны моря....
И он один любим на целом свете,
Но разум с сердцем в бесконечной ссоре,
А может дело все в её иммунитете?...
А может сто замков висят на сердце?....
И боль скрывается за этим звонким смехом...
Она стервозна, словом , "дама с перцем"
Бежит вперед за счастьем и успехом...
Ее глаза- Вселенная, кто спорит?
Всю душу отдала, быть может, слепо...
Тому, кто в них опять увидит море...
И миллион оттенков в них увидит неба...