Нет ничего слаще

Девушка Стоящая Спиной
Нет ничего слаще, чем твои духи
Я слышу крик чаек и шум моря,
И сколько же можно читать стихи,
Когда голос твой оглушает шорох прибоя.

Я - лирик, но все же еще не поэт,
Ты муза, прекрасная женщина - дева,
Рядом с тобою мне снова семнадцать лет,
Мы стоим у истоков вселенского древа.

Но что мне вселенная, когда тебя рядом нет?
Я готов посвящать тебе ночные сонеты,
Я тьму своих дум применяю на свет,
Все ради тебя, только
Где ты? Г.д.е т.ы?