***

Алексей Градинар
Справедливость есть на свете?
их печатают в газете...
И стихи и их портрет,
А меня в помине нет.

Да, сказали на базаре,
Их стихи на тротуаре,
Весь товар в газету эту
И толкутся по портрету...

Нет! Кричал я славой (дурью)мучась,
У меня другая участь!

Но , однажды, вот он Свет...
Мой лежал в грязи портрет...
Ветер шквалом налетал,
Мой портрет в газете рвал...