Любите родителей своих

Алексей Белоусов 83
Любите родителей своих,*
Любите, любите.
Любите родителей своих,
И даже там, где уж совсем любить-то не за что,
Любите родителей своих.

* - навеяно стихотворением древнекитайского поэта и философа Сосана:

Не привязывайся ни к чему,
Не привязывайся, не привязывайся.
Не привязывайся ни к чему,
И даже там, где уже не к чему привязываться,
Не привязывайся ни к чему.