Без смысла

Наталья Пашина
Я меняю в душе города,
Заплетая мысли в клубок.
Там, внутри меня, пустота
Бьёт ключом, увлекая в поток.
Я меняю в уме поезда,
Разрезая нити судьбы.
Не дана мне твоя простота,
Восприятия лёгкость. Увы.
И нелепая здесь суета
Обращает вновь меня внутрь.
Чтоб забыть, что всё здесь не так.
Чтоб себя найти и вернуть.
И заполнить пространство холста
Чем-то стоящим, чем-то иным.
Я когда-то была так чиста...
А теперь одно чувство вины.