Реальность после сна

Екатерина Мечтательница
Как тяжко на душе
Чего-то не хватает в жизни снова
Те ощущения во сне
Спокойствие и чувство беззаботности
Как хочется еще раз их прочувствовать…
Как мне не хватает так тебя,
Я просто как осколок
Посреди холодной улицы.
Я хочу к тебе… Но где ты… Кто ты…
Ведь я совсем тебя не знаю.
Проклятое не понимание прошу уйди,
Я так хочу к нему…
Мой милый, добрый… часть моя.
Я без тебя никто.