1729р Говорят что была я плакса

Полянская Вера
      Моё    детство        оно    было    разным
      Босоногим  ,    с     одной    игрушкой,
      С     доброй     бабушкой       что    вязала   
      Постоянно     нам    всем  ,  носки
      
      Плохо      помню     тогда    конфеты
      Сахар     грызли     блестящий   -    тёмный
      Сколько       радости       доставляли
      Нам ,  ...    Причудливые     комки 
   
      Говорят      что    была   -  Я ,  плакса!
      И ,      везде       за    Отцом     гонялась
      Интересно      и      на     комбайне 
      Потрястись        на     его   руках,
    
      Понимаю ...     Что  -   Так    по     полной...
      Своим       детством     Я ,   ...     Наслаждалась!
      Очевидно      со     мною     не      был,
      В     этом     возрасте          дикий    страх
   
      В       городки      на     песке     играли,
      Было      пятеро      ребятишек,
      С         мокрой      глины         лепили     чашки ,
      В      них      варили     себе    ...   Еду

      В       время     детства      не    помню    злости 
      Все      знакомые  -     Кто   чем    может,
      Помогали  ...     Всем,   коль         нуждался
      И         делили        хлеба       куски

      Говорят      что     была   -  Я        плакса!
      Меня     время        не      изменило
      Видно       годы      дают     слабинку  ,
      Отражая     в      них        седину...
      ----------------------------------------------
      Время   ...    Время   ...    Неумолимо
      Всё     что     было  -    Неповторимо!
      Детство...    Детство   моё    родное  ,
      Быстротечное   озорное...

    


      
      (На фото, мне три годика).