са..

Вячеслав Вячеславский
Самонадеянная ...
Тебя не надо представлять.
Я помню все: невинный взгляд,
Как-будто ты... И время вспять.

Ты думаешь - люблю тебя.
Но нет, теперь лишь сам себя!
Ты думаешь, точнее хочешь так,
Но нет, теперь я сам - мастак!

И как бы не было печально,
Наверно Бог тебя отвел.
Но благодарен я, буквально,
Что истиной я одарен...

Ты тоже, уверен так считаешь.
Идеей как я, себя ты ублажаешь.
Но помнишь, ли ты, что я не забуду
И этой идеей - сытый я буду!

Замолкну как мысли, растаю вдали
И Может тебе посвищу все стихи!!!