Тост-поздравление

Нина Кулиниченко
ТОСТ

Пусть небеса ковром снежинки стелют,
Как лепестки цветов, у Ваших ног,
Пускай друзья, как каравай разделят
Всю тяжесть Вами пройденных дорог.

Пусть в этот день все дарят Вам цветы
И пусть от поцелуев будет жарко,
Пусть будет много тостов и подарков,
Пусть сбудутся желанья и мечты.

Пусть будоражат Вас шальные мысли,
(Вы знаете, что жизнь  без них пуста),
Чтобы печалиться Вам не было бы смысла,
Улыбка чтоб светилась на устах

Пусть и  зимой  для Вас цветут тюльпаны
И ароматом роз благоухает дом.
Пускай любовь всегда шагает с Вами
И радуется Мир, что Вы живёте в нём!

© Нина Кулиниченко
Региональный союз писателей Приднепровья
г.Днепропетровск