Как хороша морозная зима...

Марина Лаврова 2
Как хороша морозная зима
С ее ковром пушистым и узором,
И эту белизну,окинув взором,
Я понимаю,что прекрасная она.

А в инее как ветви хороши
Деревьев и кустов...,как в сладкой пудре,
В сиянии огней и в раннем утре
Так живописны...и радость для души.

Искрится под ногами,скрипит снег,
Мороз...и пар от свежего дыханья,
С зимою тоже будет расставанье,
Ведь белая Зима пришла к нам не на век.

Ну,а сейчас душой порадуемся ей,
И жемчугам искрящегося снега,
Пусть радует''лебяжья''эта нега
Летящим ''пухом''с запорошенных ветвей.

На горках детские забавы не забыть,
Детьми давно мы были все когда-то,
Пусть радуют нас играми ребята,
Не улететь нам в детство,не уплыть.


Пусть эта радость зимняя в душе живет,
Пусть праздники зимы нас всех чаруют
И дарят волшебство...,и радость наколдуют
Нам феи зимние,и Счастье в дом придет.

В закате розовом снег перламутром,
И фиолетовые тени тают от стволов
Деревьев на снегу,прекрасные дары волхвов
И волшебство Зимы увидим снова утром...

Как хороша морозная Зима...