55

Нина Кулиниченко
ЕЩЁ ТОЛЬКО 55 !!!
(Наденьке Кацюк-Доценко)

У моей подруги день Рождения!
Возразит мне кто-то: «Юбилей!»
Что за юбилей да без нулей?
Не приму такие возражения.

Юбилей с нулями на краю.
Доживём и до него, подружка!
Вот тогда-то я до края кружку…
Нет, бокал шампанского налью!

А сейчас, в день твоего Рождения,
Наденька, Надюша, ангел мой,
Я тебе налью своей рукой
Красное вино – любви творение!

Мы поднимем сей напиток чудный
За твои, пусть не шестнадцать, лет.
Как вино вобрало солнца свет,
Так и ты в себя вобрала мудрость.

Нам с тобой грустить, подружка, рано!
Мы ещё  попляшем и споём!
Пусть весельем будет полон дом.
Будь всегда любима и желанна!

© Нина Кулиниченко
Региональный союз писателей Приднепровья
г.Днепропетровск