***

Юлия Кёли
Время грустных рифмовок
Посреди  холодной зимы.
Кажется, сломалась система
Неприступной счастливой души.

Вот и всё, никому и ничего
Никто не должен. Вскрыли
Тело. Пустое. И две капли алкоголя
На дне глаз едва видны.

Мы с тобой сегодня больше не нужны.
Увы, я видела это лично,
Как расправляется с отличницей
Злой рок неминуемой судьбы.