Футбольная озабоченность

Агеич 02
Переживаем о футболе -
Глаза на лоб закатаны:
Нам на задворках быть доколе?
Где наши Месси,ЗлАтаны?

О будущем мечтать мы лОвки,
Подкачивая мускулы.
Так что нам ждать от рокировки
Дон Фабио на Слуцкого?

На Лео Месси и Роналду
Взираем в утешение,
Почти десяток лет уж кряду
Нет меры восхищению.