Знамя подними!

Алексей Салтыков 2
Много преподносит
современный мир.
Дух твой не выносит.
Знамя подними!

Тьму, мой друг, не бойся.
С ней ты бейся смело.
Обступили в кольца:
Пламя заалело!

Нам ли их боятся?
Мы пылаем ярко!
Им бы всё кривляться.
Нам светлеет арка.

И чрез эту арку
Мы пройдем быстрее.
Ты хотел подарка? -
Бери, покуда греет.