Представленное

Аори Рейна
Закрывая глаза, боюсь обнаружить странность,
Состоящую в том, что успешно и очень давно
Научилась я принимать как данность,
Жизнь, в которой идти твоей не держа руки,
Где нет теплоты твоих ласковых слов,
Нет пересечения наших судеб,
И становится ясно, даже заглядывая в уголки
Самых забытых и странных снов,
Что не было тебя в ней и не будет