естественность

Оля Сентюрова Голомидова
ни зная истины печали,
ни называй ни унижай
ни строй, и смена той
вуали...совсем ни та...
а радость значит
простота...слова
просты, понятны
лаконичны..они ни лающие...
если так то это
есть обман, где феерично
надменно и лукаво оправдание,
мы видим то себя,
а сравниваем со чужой дубравой...
а нужно скрещивать деревья,
и нужен ли тот сок
как откровения...
зачем так издеваться над Природой,
важна естественность
ни смена горечи во воды.