И это всё пройдёт

Талла Селезнёва
Спасибо дорогой, за всё, что было!
Вниманием сполна меня ты одарил.
Спасибо за твоё молчание,
Я не молчала никогда за нас двоих.

Пусть посмеётся надо мною,
Кто был безгрешен, а ,быть может, лжив.
Кто был настолько осторожен
И лишних слов не говорил.

Как говорится: слово-птица,
И если скажешь, улетит,
А я слов столько для тебя сказала,
Что стаи их затмили солнце вмиг.

И стало так темно, не видно неба.
И в этом виновата я сама -
Сама придумала тебя, сама всё намечтала,
И исправлять всё буду я сама.

Рассеются и эти тучи,
И это тоже всё пройдёт,
Но равнодушной я не стану,
Пусть это вновь со мной произойдёт!