Другу

Наталия Мельник Эрнст
Оживать потихоньку не больно, -
Недоверия шире границы.
Я рассыпалась облаком в море...
Прекрати мне, пожалуйста, сниться.

Я могла потащить за собою,
Только выбрала новые грани:
Предложила судьбу на ладони;
Предложила жить в мире реалий...

А теперь словно карточный домик
Рассыпается слов вереница,
Раскрывается сущность историй
Ты был прав - то иллюзий страница.

22.01.2015г

Посвящено <Алексею Красикову>

Благодарю за то, что был рядом в трудный момент моей жизни.